工作动态您现在的位置:文昌市食品药品监督管理局 > 工作动态

刘星泰副省长莅临文昌市局调研指导工作
发布时间:2018-03-08    字体[ ]

  3月7日下午,刘星泰副省长一行莅临文昌市东郊食药监所调研指导工作,文昌市委钟鸣明书记、省食药监局胡斌莹副局长等领导陪同参加调研。

  刘星泰副省长一行来到文昌市东郊食药监所,看望慰问了工作在基层一线的干部职工,与大家热情握手,亲切交谈。张锐所长向刘星泰副省长详细汇报了东郊食药监所的主要工作职责、基本情况、监管范围、监管数量、主要工作做法和亮点工作等情况。

  交谈中,刘星泰副省长详细了解了基层干部工作中面临的主要困难,对东郊食药监所在面临硬件条件有限和执法人员不足的情况下出色地开展食品药品监管工作表示充分肯定和赞赏,同时对全体干部职工坚守岗位,默默奉献,守卫人民群众舌尖上的安全表示感谢。最后,刘星泰副省长鼓励全体干部职工进一步增强责任感和使命感,继续保障好人民群众的饮食用药安全。(撰稿人:胜少龙)